?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Думала, что подобные вещи остались в прошлом - в конце 90-х, как минимум. Нет, дело живёт. На адрес бабушки по почте пришёл конверт "Товары почтой" в надписью крупными буквами: "Победитель найден!" А внутри - информация о выигрыше ею 2 800 000 рэ (уже 28 февраля вручат сей сладкий приз), причём с сертификатом от Самого Главного Директора Проекта (завитушки, печать и подписи, напечатанные на принтере). А вверху ну очччень мелким шрифтом - "В случае признания вас главным победителем так может выглядеть официальное свидетельство". Всего-то ничего - надо для получения выигрыша заказать вот это за 1000 с небольшим и вот это... И только тогда получите возможность поучаствовать в розыгрыше, но ведь вы же обязательно выиграете! И ещё три подарка от Самсунга)))
Ну прямо как на машине времени в прошлое. У нас когда-то весь дом был завален такими конвертами и каталогами, печку в деревне ими растапливали)

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
paisiypchelnik
5 фев, 2017 20:22 (UTC)
Мама в начале 2000-х выписывала журнал Ридерс Дайжест, и нам от них регулярно приходили увесистые конверты с возможностями ВЫИГРАТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ПРИЗ ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ МИЛЛИАРДА! Хотя в этой макулатуре периодически и годнота была - в виде каталога книг. Так я всякими энциклопедиями в детстве разживался.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )